бюджетный ЦАП до 300 у.е.
Автор Сообщение
Ветеран

RE: бюджетный ЦАП до 300 у.е. / 07-10-2013 20:44
(07-10-2013 16:23)romeo105 писал(а):  я понимаю, что люди с 500 баксов в кармане - это не ваша целевая аудитория, но не стоит ржать над нищебродами. а лучше им помогать по мере сил. музыку все любят, даже бедные.

вот есть у человека 500 баксов, что ему лучше купить, старые мишионны или морган шорты, в комплексе с хорошим бюджетным криком или аркамом, и допилить туда какой то м-аудио или ЕМУ и слушать музыку в хорошем качестве, или купить один офигенный межблочник, повесить его на стену и созерцать его в тишине?

вы походу советуете именно второе, что и вызвало мое негодование. я могу понять, когда при низком бюджете советуют взять хорошие наушники вместо полок. и не более. или если советуют добавить к бюджету еще какую то часть небольшую, чтобы получить более олучшее соотношение цена/звук.

если нет денег на мерседес, то лучше купить хундай, чем мерзнуть на остановках, знаете ли.
Я ничего ни кому не продаю и мерседесов не советую...
Просто пытаюсь донести простую как пять копеек мысль - за 300$ ЦАПов нет есть только ублюдочное подобие...
Реальный совет купить СДюк или прислюнявить еще 250$ и радоваться купив ЦАП со звуком...
Я перед тем как купил свой rDac много ковырялся с дешевыми решениями и ниче не нашел... Аркам меня реально радовал правда пришлось поискать блок питания, цифровой кабелек, сетевичек... Потом пересел на ПС Аудио ДЛ III чему очень рад... Сейчас нацелился на ПС Аудио Префект Вэйв (звук ПСки очень мне приглянулся) - совсем другая ценовая категория... Все постепенно, куда торопиться-то...
А вообще рекомендую начинать с акустики, а потом уже остальные танцы.
Ни какого радикализма и самоутверждения, просто советую не брать себе фигни в которой звука ничего не ночевало, тем более на тяжело достающиеся деньги...

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , Fedya , Aram , Дмитрий Медведев

Сообщения в этой теме
RE: бюджетный ЦАП до 300 у.е. - avatar - 07-10-2013 20:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS