Цапы Museatex Bitstream, Idat44, Bidat - как звучит легенда?
Автор Сообщение
mfgroup Не на форуме
Ветеран

RE: Цапы Museatex Bitstream, Idat44, Bidat - как звучит легенда? / 07-10-2013 22:44
alexsandr
Просто процитирую первую же вашу ссылку:
http://www.salonav.com/arch/2004/09/040-054mid.htm

Type 6: высокая детальность и сфокусированная с особой остротой стереосцена. Воспроизведение отличается неприукрашенностью, и многие это тоже сочтут достоинством. Однако утверждать, что этот провод способен обеспечить высокий реализм воспроизведения, я не буду
$247 (3 м)

8PR: Ни с чем не сравнимое ощущение открытости и ясности, чистые и богатые тембры — вот какими качествами 8PR наделяет звучание нашей тестовой системы. Сцена получается глубже, детали передаются точнее.
$152 (3 м)

Вот что я хотел заметить, и это чистейшая правда, подпишусь под каждым словом.
На ценники тоже не забудьте глянуть.
Party0012

VladimirNB
Цитата:И еще то что у вас выделено жирным шрифтом, вызывает только эмоции типа: и ... Ибо полный бред и заблуждение.
Отнють, На любом убогом немецком полочнике аля SABA/RFT,  особенно если трехполоска,
и с не задубевшим басовиком - слышно гораздо больше чем вы думаете, иногда даже больше чем на новодельных полочниках по 350-500денег в ритейле.
и цена им ну гривен 500-600-800.
Вы не согласныHuh Когда то давненько слушал и такое.

Odessit67
Строить -нет, прислушиваться к мнению - да.
BMI, NBS, Fadel Art - ну во первых это не дешевые кабеля,
Фадель арт кстати слушал - очень хороший чистый кабель, но баса немного маловато,
модель не помню, но в ритейле чуть больше килоевро был, дороговасто.
(Отредактировал 07-10-2013 в 23:07 mfgroup.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Цапы Museatex Bitstream, Idat44, Bidat - как звучит легенда? - mfgroup - 07-10-2013 22:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS