YES - конечно YES !
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран

|
RE: YES - конечно YES ! / 08-10-2013 03:48
(07-10-2013 23:06)qqqqq77 писал(а): ...почитать кого -нибудь из классиков жанра, ну, скажем, О. Генри или Я.Гашека.
Я искренне рад за вас, Семьдесят Седьмой! Литература прекрасная вещь, а литература художественная тем более. Более того, названные вами авторы принадлежат к литературе высокой, большой (особенно второе имя). Но большая литература обладает одной примечательной особенностью, которая и отличает её от заурядной. Поверьте мне, я хорошо знаю эту её особенность: она не может быть использована в качестве наглядного пособия для ведения спора. Она не учебник для наших текущих нужд, она пишется для более значительных целей. Она шагает вместе с музыкой,а чаще - ползёт, как и она. Искать авторитеты среди литераторов - один из основных признаков советского человека, человека тёмного. Ведь литераторы такие-же сумасшедшие, как и их собратья музыканты.
P.S. Интересно, если-бы Гашек учавствовал в нашей беседе? Мы не знаем, что-бы он нам с вами писал, но скорее всего он не стал-бы спорить по пустякам.
(Отредактировал 08-10-2013 в 04:18 kergelen.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: YES - конечно YES ! - kergelen - 08-10-2013 03:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|