типы стабилизаторов
|
Автор |
Сообщение |
aluster
Ветеран
|
RE: типы стабилизаторов / 16-10-2013 16:39
(16-10-2013 16:35)K.V.V. писал(а): (16-10-2013 16:21)groove писал(а): 3 года имею сервостаб 2500Вт.
питает 42" телевизор, настольный комп, 2 ноута и аудиосистему.
частный сектор.
все супер.
Что забавно - всем потребителям, кроме аудиосистемы, с их импульсными блоками питания, напряжение сети - величина, в общем-то, монопенисуальная.....
К чему отравлять всем этим йадом питание аудиосистемы, ума не приложу.....?!?
разные запитки - у меня дома 380 - частный сектор - старый трансформатор - которого на весь частный сектор не хватает - перекос по фазам дикий - падения напруги бывает до 150 вольт - соседи вечно дрочат как не сварку так дрели и перфораторы и еще бог весть что. не все же при цивилизации живут ((((
(16-10-2013 16:38)Тибетский Ламер писал(а): aluster, я бы на дом поставил симисторник, а на аудио - отдельную линию и или серво или релейник, тут уже религиозные предпочтения. Если релейник, то с хорошими релюхами, с режимом кросс-зеро. Если серво - то что-то из наших. Вольтер например. смотрю на ORTEA GEMINI 5Ква - вроде товарищи себя позиционируют как очень хороших - а на остальной дом - наверное да семисторник ( хотя и в других комнатах hi-fi водится - а выделенная линия под hi-fi - только в основную КДП у меня - ой беда беда (((
(Отредактировал 16-10-2013 в 16:42 aluster.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: типы стабилизаторов - aluster - 16-10-2013 16:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|