Aurora Polaris (Полярное сияние) - или лодки у причала эмоций
|
Автор |
Сообщение |
Ruslan Korchagin
Редактор
|
RE: Aurora Polaris (Полярное сияние) - или лодки у причала эмоций / 16-10-2013 19:12
shel33333
Скажем так. На данный момент мне не удалось найти ШП подходящий под мою концепцию звука.
Для этого я начал делать свой динамик. Пусть он и имеет материалы взятые с других динамиков (винигрет и борьщь тоже чем то похожи набором, но блюда разные).
Эти динамики сделаны мною (т.е. авторская работа) так как мне необходимо, ну по крайней мере приближается звучанием к моей концепции.
Также концепцией является собственно подача звука, и не исключено что в других проектах будет использованы готовые динамики.
Главное это концепция подачи звука. Будь то АС или усилитель, во всех трактах присутствует мой почерк.
Я изучаю искусство воспроизведения музыки.
Каждый художник рисует картину по своему, и никому в голову не пришло сказать "а какая же тут авторская концепция, и чем она отличается от всех других, если ты используешь такие же краски как и другие"
Надеюсь донес. Если вам действительно интересно, но вы не поняли в чем фишка, следите за событиями, или по завершению АС приходите послушать, пообщаться в живую и увидеть мою картину.
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Aurora Polaris (Полярное сияние) - или лодки у причала эмоций - Ruslan Korchagin - 16-10-2013 19:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|