Вопросы: Стирание старых кассет и чистка роликов
Автор Сообщение
petr_sergienko Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы: Стирание старых кассет и чистка роликов / 17-10-2013 19:34
1. Вы уверены, что не перепутали пассики при установке? При неправильной установке первые пару месяцев все может быть OK из-за "свежести" резины. Впоследствии, разница в диаметре даст о себе знать и кассеты опять перестанут стираться. В моем случае было именно так. Первые пару дней после замены кассеты стирались нормально, потом опять "проявилось". Я поменял пассики местами - после этого уже, наверно, с пол-года все ок (тьфу 3 раза Улыбка), записано около 200 кассет.

2. Если пассики таки стоят правильно, можно до Марса попробовать купить у parts-vintage-electronics. Будет гораздо дешевле.

3. Насколько я знаю, Марс делает под заказ в любом случае. Я сильно сомневаюсь, что у него есть оригинальные OEM пассики, которым должно быть уже около 15 лет минимум Улыбка Господин Никитин долго воевал с ним по поводу правильных диаметров именно для Айв. Тем не менее, заказ у него будет стоить около 80 у.е. с доставкой, что сопоставимо со стоимостью нашей деки Улыбка У Марса имеет смысл покупать, скооперировавшись с несколькими любителями магнитной записи, как люди обычно и поступали.

В любом случае, решать Вам.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопросы: Стирание старых кассет и чистка роликов - petr_sergienko - 17-10-2013 19:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS