Концерт Uriah Heep
Автор Сообщение
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Uriah Heep / 19-10-2013 15:47
Цитата:Просто время пришло такое, что люди типа Хипов или Назарета (при всей к ним любви) в Киеве не соберут больше народу, чем на кабак.
Не забывайте что это Киев, к вам везут столько музыкантов, сколько нам и не снилось, люди уже не чувствуют такого голода по фирмачам. У нас дворец спорта не пустует, а конкретно на Uriah Heep я в первый раз даже билеты не смог взять, оставались самые дорогие, которые никому не нужны были, до самого начала стоял перед входом в надежде что кто то сдаст билеты, да и не только я один, и повезло, одна девушка принесла как раз два и это событие запомнилось на всю жизнь, потому что как раз в это время страшно фанател на них, не за долго до концерта приехал на сходку, а там винил "Abominog" кто то вынес продавать, отдал за него последние деньги, даже домой не за что было уехать, договорился с водителем автобуса рассчитаться за проезд жетонами для телефонов, да признаюсь - было стыдноAshamed0002, но что я мог поделать, я готов был и пешком идти, хоть и очень далеко, но зато у меня был Uriah Heep. Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: lekha.alex60 , ironman71 , SirSerge , JLT_2011 , runwild , Farol , avatar , vadimkanik63 , Rosco

Сообщения в этой теме
Концерт Uriah Heep - avatar - 17-10-2013, 10:21
RE: Концерт Uriah Heep - eclipse - 19-10-2013 15:47
RE: Концерт Uriah Heep - Farol - 19-10-2013, 18:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS