Мини-рецензии на альбомы (now playing)
Автор Сообщение
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Мини-рецензии на альбомы (now playing) / 21-10-2013 09:14
(20-10-2013 19:03)Michel_hammer писал(а):  Да уж, действительно кажется невероятным. Но Вам то я верюУлыбка Ну а как Вам их творчество сейчас видится, спустя годы?
Я к сожалению после того выступления их не слушал, но музыка того времени для меня это как первая любовь, более искренняя что ли, тут даже не в ностальгии дело. Порой слушаешь то что тогда пропустил и улетаешь в то время, хоть и говорят,что в одну реку дважды войти не возможно музыке это под силу. Это была действительно великая эпоха в рок музыке. А Венгерские группы для меня это вообще что-то родное - как мамины пирожкиBiggrin Венгерский язык же воспринимаю как отдельный музыкальный инструмент без которого в их музыке теряется очень много.
У нас в городе в те времена, благодаря немцам строившим "Дружбу", было очень много классных( по тем временам) концертов из мадьяр Иллеш, Корвина, Корчаго, из немцев вообще все их супер группы побывали начиная с Пудиса, трижды были, один раз даже на шару на открытии комсомольского парка выступали, и заканчивая Крайсом и Вероникой Фишер, а уж Чехов и Поляков с прочими Югославами не считалиBiggrin. Билет 3 рубля стоилBiggrin Я так понимаю, что благодаря этому у нас попроще было и со шмотками , мЕлиция не особо буйствовала, даже на танц. площадках в те 76-77 гг. звучал и U.H. и D.P. Nazareth и др. Местный ВИА "Ровестник" представлял свою Рок оперу на сцене гор.дворца культуры им.Петровского. На "балки" смотрели сквозь пальцы последняя была у памятника героям комсомольцам. У моего дружбана папа был прокурором города - говаривал шо за фигню вы слушаете Grin ,а потом как то приволок с пяток винилов фирмы сыну, мы так и не узнали у кого их "экспроприировали"
П.с. Надеюсь меня простят за не по теме лирическое отступление.

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Castle , iLMe57 , TwinPigs , Romm , Michel_hammer , Deadhead , Audiodoom , apr.kobra , bobbox

Сообщения в этой теме
RE: Мини-рецензии на альбомы (now playing) - Sergey 61 - 21-10-2013 09:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS