Акустика за три тысячи баксов! !!
Автор Сообщение
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика за три тысячи баксов! !! / 23-10-2013 09:05
(22-10-2013 23:47)Simuran писал(а):  
(22-10-2013 23:25)Вадимыч писал(а):  
(22-10-2013 23:07)Simuran писал(а):  Кулибинская АС играет только с проводами изготовленные его же руками, и все это должен качать усь сделанный им же (как минимум апгрейд от него)
МоноБрендЪ... а шо вы думали
Руслан, не загоняйся - А... Улыбка
Ты, модернизированные АС слушал?
Или что-то рабочее покать можешь?
На 3000, явно перебор т.н. Улыбка , но, лучше оригинала... судя по чтиву!
S90 + доработка - так и должны звучать!
А в чем проявляется загон? А по поводу готового от меня, я как бы не делаю системы ради заработка (в отличии от множества самопальщиков), а самоделка для меня это хобби, причем я бы даже сказал искусство.

Вот утверждения о том, что С-90 обыгрывают бренды до 3к. Это звыняйте...
До 3к.баксов имеется такая уйма АС, что на каждого ахилеса, найдется своя стрела.
Добило просто направление.
Почему бы просто не сказать, мол есть вот такая АС, сделанная мастером, есть дикий интерес потягатся, начнем с равных.
Да и вообще, какими параметрами сравнивать?
Критерии за все 6-сть странниц темы так и небыли выведены.

Просто раз уж пошла такая пьянка, может ТСу для начала просто продемонстрировать эти пресловутые С-90.

По правде говоря, боюсь что просто таким ходом Юра (ТС) выставляет не только себя, но и мастера сделавшего эти АС.
Руслан, ну дак давай принеси с саунд саунд что-то послушаем, сравним ? Я не утверждаю что они будут на ровне, мне просто самому интересно...
Или хочешь - мы их в саунд саунд привезем, сравним послушаем, дадим оценку... Хочешь?

Та и музыку сам подберешь - не будет ни собаки кусачей ничего с твоего непривычного репертуара... Может они и сольют по полной, Бог его знает..
(Отредактировал 23-10-2013 в 09:08 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Акустика за три тысячи баксов! !! - norrest - 23-10-2013 09:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS