Модернизация и реставрация подержанных B&W
|
Автор |
Сообщение |
serjjaley
Ветеран
|
RE: Модернизация винтажных B&W DM11. / 23-10-2013 10:16
(22-10-2013 22:01)Hesidi писал(а): (22-10-2013 21:08)bono писал(а): Недавно наклеил на бока в своих ас Шумофф Микс - отличный результат!
Hesidi, а вы на заказ пленкой обклеиваете?
Я ограничился распорками, результатом доволен. Оклейка на заказ?, в принципе не задумывался об этом, но наверное могу и на заказ. Если есть интерес, пишите конкретнее в ПМ.
(22-10-2013 21:34)serjjaley писал(а): можно тут влезть к вам в пост?!))я на 305-х снял пластиковые панели,а под ними понятное дело дсп обычное не обработанное,с боковыми стенками не склеено.как его вытащить и потом после того как внутри всё подшаманю,его нужно просто вставить,или лучше на клей посадить?
Что значит с боковыми стенками не склеено Фото в студию. кабель дома забыл чтоб фотки слить,вечерком скину разберу по новой,сфоткаю и покажу,что имел ввиду.кстати хочу их реставрировать внешнюю часть,потому что много сколов по углам не критичных можно просто воском затереть мебельным,но хочу сделать конфетку.ещё сфоткаю сами пластиковые крышки,читал что их советуют чем то залить изнутри,типа пластилином.кто то даже цементом заливал,читал и такое.может скажете что дальше.и ещё вопросик,плёнка сидит вроде плотно,её реально снять или лучше граги отшпаклевать зачистить и сверху катать,хочу отдать в автопоклейку плёнок,чёрный матовый цвет.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Модернизация винтажных B&W DM11. - serjjaley - 23-10-2013 10:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|