Модернизация и реставрация подержанных B&W
Автор Сообщение
Hesidi Не на форуме
Ветеран

RE: Модернизация винтажных B&W DM11. / 23-10-2013 11:19
(23-10-2013 11:15)serjjaley писал(а):  
(23-10-2013 10:58)Hesidi писал(а):  
(23-10-2013 10:16)serjjaley писал(а):  кабель дома забыл чтоб фотки слить,вечерком скину разберу по новой,сфоткаю и покажу,что имел ввиду.кстати хочу их реставрировать внешнюю часть,потому что много сколов по углам не критичных можно просто воском затереть мебельным,но хочу сделать конфетку.ещё сфоткаю сами пластиковые крышки,читал что их советуют чем то залить изнутри,типа пластилином.кто то даже цементом заливал,читал и такое.может скажете что дальше.и ещё вопросик,плёнка сидит вроде плотно,её реально снять или лучше граги отшпаклевать зачистить и сверху катать,хочу отдать в автопоклейку плёнок,чёрный матовый цвет.
если пленка плотно лежит, то клейте по ней, предварительно ошкурив и выровняв шпатлевкой все дефекты. Второй вопрос, как шпатлевка ляжет на пленку? Здесь нужно экспериментировать с разными составами, можно эпоксидку применить, но с ней не просто работать, для начала рекомендую потренироваться на "кошках". Я чешскую использую, там где нужна хорошая адгезия а ничто другое не прилипает, она выручает.
я всё же склоняюсь к варианту снять её,может аккуратно тянуть и надрезать макетным ножом?потом по мдф уже хорошей шпаклёвкой по дереву можно работать.
Если легко не поддается, не заморачивайтесь, на конечном результате это не отразится, а времени потратите уйму, и не факт что снимите полностью, если останется клеевой слой, задолбаетесь его удалять. Я предыдущий пост немного дополнил, почитайте про оклейку.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Модернизация винтажных B&W DM11. - Hesidi - 23-10-2013 11:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS