Balumba!
Старожил

|
Re: Поиски истины и других правд. / 22-06-2009 23:17
неважно какие есть религии и какая вам сейчас помогает идти к своей цели...хорошо бы осознавать эту цель, чувствовать... категоричность-глупо, потому что у каждого по мере своего восприятия, рисуется образ мироздания... а оно, даже у самых продвинутых- сильно ограничено... не всегда так было, не всегда так будет...всё меняется. таковы условия нашего опыта, нашей жизни здесь...Начните просто доверять Высшим силам, или Богу...для этого нужно избавиться от самодовольства...тоесть для меня это видится взаимосвязанным: желания, страсть, гордость и тд- и возможность получить знание, расширить сознание... У меня присутствует тяга к Истине- поэтому человеком верующим в обычном понимании не являюсь. мне всё равно,что Асмодиук называет моё мировоззрение бесовским...
ps 2 Асмодиук: о тварях, позаботится Отец- ты же, не насмехайся над братьями своими...ибо так, как протягиваешь руку другим, будет и тебе оказана помощь... Говоришь о детях, о простоте...где твоя простота? помоги "детям", если считаешь что нужно помочь...
....я добрый!
|
|
|
|