Monitor audio rs6 и подбор компонентов
Автор Сообщение
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Monitor audio rs6 и подбор компонентов / 24-10-2013 07:57
(23-10-2013 23:36)slater писал(а):  
(23-10-2013 22:39)clarkdale писал(а):  правда в том что, плохие они для вас! для остальных людей нормальная акустика, да у них есть не достатки как и у любой акустики, но и много достоинств. Идеальной акустики не бывает.
вынужден с вами не согласиться: колонки либо хорошие, либо нет. это не музыка, не живопись, колонки не могут одним нравиться, другим нет. для меня акустика - это устройство, основной задачей которого является максимально правильная (без искажений) передача звуковых, жанровых, эмоциональных составляющих. мониторы условно правильно (если не считать небольшой завал) передают лишь верхний звуковой регистр. давайте разберём их звучание детально. начнём с баса. колонки имеют возможность подключиться по Bi-wiring. подключитесь и оставьте только нижний регистр. Это же ужас!!! Баса нет - гул! Возникает непреодолимое желание вообще его отключить и больше никогда не включать. Кто-то это вылечил кабелями? Расстановкой? Усилителем? не смешите меня. Идём дальше - середина. Тут она есть - и за это спасибо. Но кашеобразная, бубнящая, но есть. Дальше - сцена. Если отталкиваться от канонов - то слушать стерео нужно находясь строго в одной точке, вокруг которой определённым образом настроена система. Вы меня конечно извините, но создаётся впечатление, что мониторы пытаются что-то извлечь, но внутри их заткнули чем-то. о таком явлении говорят "звук привязан к колонке", "звук не отлетает от колонки". Далее - разрешение. попробуйте послушать через мониторы классику и попытайтесь услышать каждый инструмент в отдельности - получилось? ах, они не для классики, пардон... далее - фильтры. к какому бы усилку я их не подключал - слышен фоновый шум, спасибо качественным фильтрам. у колонок есть неоспоримые приемущества - шикарный цветовой диапазон (особенно в красном дереве смотрится богать), качество наружной отделки и пластмассы, клемы... но какое это имеет отношение к звуку?
Особенно впечатлила фраза "звук не отлетает от колонки".
Специально включил,ничего из выше сказанного не услышал.
Ещё раз подтверждаю - Вы пишите БРЕД.Fool
Создайте свою тему и там рассказывайте свои грустные истории.Cry

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dimon1981 , apr.kobra , Gravy

Сообщения в этой теме
RE: Monitor audio rs6 и подбор компонентов - t.800 - 24-10-2013 07:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS