Модернизация и реставрация подержанных B&W
Автор Сообщение
Art1992 Не на форуме
Старожил

RE: Модернизация винтажных B&W DM11. / 24-10-2013 15:56
(08-10-2013 13:50)Hesidi писал(а):  
(08-10-2013 13:37)Нейтрон писал(а):  Любая переделка изменит этот звук. Но не после каждой переделки возможно откатиться назад если новое звучание вам не понравится.
Но ведь существуют некие аксиомы, что если сделать "X", результат будет "Y", ну я имею ввиду прогнозируемый. Или я чего-то не понимаю? По фильтрам, расскажите подробнее, с чего правильно начинать? Мне для 3х полоски делали под заказ, сейчас хочу сам освоить матчасть.
В фильтрах советую заменить резистор разве что, - это точно не повредит, а если кондеры поменять и катушки, то тут может пропасть весь шарм этих колонок...

Далее можно заново намагнитить дины, если знаете где можно такое сделать конечно, это тоже только улучшит звук... ну а так, то оббить из нутри чем-то пушистым и только по сденкам а не запихивать побольше и потуже ваты корпус... идеальный материал для внутренней оббивки, - овечья шкура с шерстью.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Модернизация винтажных B&W DM11. - Art1992 - 24-10-2013 15:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS