Посоветуйте акустический кабель
|
Автор |
Сообщение |
serapion1984
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Посоветуйте усилитель / 24-10-2013 22:14
(24-10-2013 20:36)mel22 писал(а): та вроде не достаю никого, присмотрел 3 модели
кроме NAD C375BEE нарыл ещё пару аппраратов
YAMAHA A-S1000 и
ANTHEM 225
ANTHEM 225 мне близок по звуку. Я его в свое время чуть не купил.
Вам нужно выработать требования четкие к усилителю - тогда круг поиска значительно сузится.
Приведу свой пример, вдруг поможет. Я могу простить плохую коммутацию и нефункциональность моноустройствам (процессоры, мощники, преды). Не прощаю в 21 веке нефункциональность интегральникам и ресиверам. Для меня если в интегральнике нету нормальной реализации функции мощника (куда сейчас без интеграции в ДК), нету второй пары акустических клемм(люблю бивайринг отдельными кабелями реализовывать), нету балансного входа (не важно как он реализован, чуйка на входе все равно больше на приличные децибелы) - я такой аппарат даже не рассматриваю.
Итак как бы я смотрел на эти усилители:
ANTHEM 225 - одна пара клем, нету входа на мощник. Сразу в топку.
NAD C375BEE - все ничего, но в век космических технологий ставить перемычки между pre out и main in ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) ?? Это издевательство и плевок на потребителя.
YAMAHA A-S1000 - все на месте, кроме баланса. Есть у 2000 модели. Сделано аккуратно, удобно и добротно. По звуку мне не нравится. Очень специфический окрас - они или манит или отталкивает. Меня оттолкнул.
Видите и не нужно совета спрашивать если выработаете свои четкие критерии. Только СВОИ, т.е. Ваши собственные.
P.S.: ни в коем случаи не повторять мой опыт в реальной жизни. то только мои тараканы и мне с ними жить
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|