Посоветуйте акустический кабель
Автор Сообщение
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилитель / 24-10-2013 22:14
(24-10-2013 20:36)mel22 писал(а):  та вроде не достаю никого, присмотрел 3 модели
кроме NAD C375BEE нарыл ещё пару аппраратов
YAMAHA A-S1000 и
ANTHEM 225
ANTHEM 225 мне близок по звуку. Я его в свое время чуть не купил.
Вам нужно выработать требования четкие к усилителю - тогда круг поиска значительно сузится.

Приведу свой пример, вдруг поможет. Я могу простить плохую коммутацию и нефункциональность моноустройствам (процессоры, мощники, преды). Не прощаю в 21 веке нефункциональность интегральникам и ресиверам. Для меня если в интегральнике нету нормальной реализации функции мощника (куда сейчас без интеграции в ДК), нету второй пары акустических клемм(люблю бивайринг отдельными кабелями реализовывать), нету балансного входа (не важно как он реализован, чуйка на входе все равно больше на приличные децибелы) - я такой аппарат даже не рассматриваю.
Итак как бы я смотрел на эти усилители:
ANTHEM 225 - одна пара клем, нету входа на мощник. Сразу в топку.
NAD C375BEE - все ничего, но в век космических технологий ставить перемычки между pre out и main inHuh?? Это издевательство и плевок на потребителя.
YAMAHA A-S1000 - все на месте, кроме баланса. Есть у 2000 модели. Сделано аккуратно, удобно и добротно. По звуку мне не нравится. Очень специфический окрас - они или манит или отталкивает. Меня оттолкнул.

Видите и не нужно совета спрашивать если выработаете свои четкие критерии. Только СВОИ, т.е. Ваши собственные.

P.S.: ни в коем случаи не повторять мой опыт в реальной жизни. то только мои тараканы и мне с ними жить
Biggrin
(Отредактировал 24-10-2013 в 22:17 serapion1984.)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте усилитель - serapion1984 - 24-10-2013 22:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS