Посоветуйте акустический кабель
|
Автор |
Сообщение |
mel22
Ветеран

|
RE: Посоветуйте усилитель / 25-10-2013 13:18
(25-10-2013 13:10)serapion1984 писал(а): (25-10-2013 08:37)apr.kobra писал(а): АБСУРД и бред полнейший.
Вы бесконечно правы, что такой подход значительно сужает выбор и не дает "объективно" оценить аппараты, которые хорошо звучат, но конструктивно иначе задуманы.
Но АБСУРД и бред полнейший - полагать что есть одно правильное мнение - свое. Для этого я в своем отзыве и написал - не пользоваться в реальной жизни
Для меня лично если аппарат не нравится внешне, там нету нужного набора мне функций и коммутации, то возникает психологический дискомфорт. Как думаете в условиях психологического блока звучание может понравиться?
У ТС есть требование владеть аппаратом с темброблоками. Если он "послушает" совет и купит без таковых, то будет бесконечно сомневаться - а вот была бы ручка баса, может было бы лучше. И никакого удовольствия от музыки не получит. Хотя сам лично всегда слушаю директ при этом прекрасно понимаю человека с другими пожеланиями.
Еще раз - ИМХО благодарю за понимание, наверно первый человек здесь , который меня понял и поддержал, у меня есть свои требования к желаемому усилителю и т.к. очень концервативный человек , то и менять их не собираюсь, а хочу выбрать аппарат который подходит к ним
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте усилитель - mel22 - 25-10-2013 13:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|