Посоветуйте акустический кабель
|
Автор |
Сообщение |
mel22
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Посоветуйте усилитель / 25-10-2013 20:34
YAMAHA A-S1000 скорее всего отходит на второй план
выбор будет между NAD C375BEE и ANTHEM 225
прослушка - это проблема и можно не неё махнуть рукой.
Вот история из жизни, где-то 2008 год +-
Уменя товарищ ,как и я меломан , а не аудиофил, несколько лет назад решил поменяль аппаратуру (сидюк у него был, у аккустика и усилок старые совковые) пришёл в салон и говорит "у меня 1200 у.е. нужно подобрать усилок и аккустику, слушаю рок" работник магазина сказал что оптимальный вариант за эти день усилок Harman 970, аккустика - AE (модель не помню), включил , "нравится?" "да, подойдёт" вот и весь процесс выбора. Он(товарищ) не слушал больше ничего, это лучше чем было до этого у него, всё его это устраивает и он не парится по этому поводу и не назовёт и десятка фирм ,которые делают аппаратуру, хотя музыкой увлекается уже лет 25 , на концерты ездит по всей украине и даже в россию. И ему по барабану что может быть за эти деньги он мог взять что-то лучшее. Покупка его полностью морально удовлетворила без прослушки.
Ия не считаю что это его личное дело и никто не вправе его осуждать и я всё больше скланяюсь к его методу покупки, хотя я для себя выбор сузил до трёх вариантов или даже уже до двух
(Отредактировал 25-10-2013 в 21:25 mel22.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте усилитель - mel22 - 25-10-2013 20:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|