YES - конечно YES !
|
Автор |
Сообщение |
Garfunkel
Ветеран
|
RE: YES - конечно YES ! / 26-10-2013 10:43
Цитата:Conway, я специально для Вас и для тех, кто с Вами согласился и ещё согласится найду кусочкии песен групп Yes и Pink Floyd, которые похожи, чтобы Вас убедить и тогда мы посмотрим кто над кем будет шутить.
Наличие "похожих кусочков" ни о чем не говорит. Понятное дело - они есть, в музыке-то всего лишь 7 нот, где-то да и повторяются. Но всё-таки YES - это конечно YES - это первоклассный уровень игры на всём, музыкальное и смысловое откровение, победа мира музыкального над реальным Киевом (у меня сейчас за окном такой скучный туман, а на виниле - такой милый сердцу Relayer), а Pink Floyd - скорее просветители от прога , такой Высоцкий от прогрессивной музыки, которого мне было всегда слушать нестерпимо скучно (кроме первого альбома и, может, Wish you). Величайшая рок-опера - вообще смех и только. Понимаю, что звучит категорично и крамольно, напоминаю, что это моё личное мнение и ценю вклад Пинков в развитие прогрессива, но для меня все так и есть.
Вчера уважаемому мистеру Андерсону исполнилось 69 лет. Третий день пьем здоровье Вашего Величества!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: YES - конечно YES ! - Garfunkel - 26-10-2013 10:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
|