Модернизация и реставрация подержанных B&W
Автор Сообщение
Art1992 Не на форуме
Старожил

RE: Модернизация и реставрация подержанных B&W / 26-10-2013 12:34
(25-10-2013 09:58)serjjaley писал(а):  
(25-10-2013 00:08)Art1992 писал(а):  Резистор менять на единственный который есть у мундорфа, стоит он 30грн.

Если требуется выжать с АС максимум, то тут нужен опитный мастер, к примеру Кулибин, круче него доработок АС никто не сделает, он и звучание сохранит и все хорошее улучшит. Вот только вопрос в деньгах, по корману ли Вам его услуги, ведь винтаж за копейки покупают те у кого нету денег на новодел соответствующего качества, а раз так, то Вам выгодней самому пару советов услышать и самому все сделатьParty0012

Я когдато тоже создавал похожую тему, мне все почемуто говорили что ничего у меня не выйдет, и что без мастера никак, но и нашлись те кто меня поддержал, и вот теперь (спустя год) я методом твика имею тракт за дёшего, но звучащий как дорогой новодел.

Я завтра какраз сам собераюсь покупать потрясные винтажные АС Цена которых и на десятую долю не отражает их потенциала звучания, я их буду сам доделывать и вложу весь свой опит и знания в этот твик, это будет моим величайшим творением, и когда я его завершу, то опубликую свою систему на сайте будучи полным гордости за свой тракт.

Если заинтерисовал путь самодельщика, то почитайте тему "системка в бресте" от Этлика, Человек описал и обсудил каждый свой твик и доделку а то чего он достиг за смешные деньги по сути, это то к чему стремиться любой аудиофил.
ПС: у Этлика нет ни образования, ни опита, ни денег на дорогие комплектующие, все что у него есть, - это цель - Звук.
доброго дня вам!))где этого кулибина найти?он есть на этом форуме?в каком разделе?

доброго всем дня!вот выкладываю фото нормального качества,фильтр от b&w DM-305. всё же гложет вопрос есть смысл что то менять?хотелось бы получить более детальные высокие,убрать некоторую песочность,и если общая звуковая сцена расширится то тоже не плохо.
Вот профиль Кулибина в ЛС напишите, советов спросите...
http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-1552.html

Я резистор менял менял с плохого на этот мундорф и прирост был, как знать, может у вас на самом деле класный резюк.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Модернизация и реставрация подержанных B&W - Art1992 - 26-10-2013 12:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS