Посоветуйте недорогие ШП взамен Dynaudio DM2/6
Автор Сообщение
onv Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте недорогие ШП взамен Dynaudio DM2/6 / 26-10-2013 14:44
(26-10-2013 13:55)arturius писал(а):  Гаруспик, предоставьте, пожалуйста для прослушивания свой саб, обладающий ровной АЧХ, пусть даже в нём будет встроен параметрический эквалайзер. Мне очень интересно.
Так нужна ж, как я понимаю, как раз не ровная АЧХ саба, а зеркальная комнате, т.е. с завалом по низу, горбом на 70 и провалом на 100 Biggrin И ЭМОС сам по себе тут ничем не поможет. Если уж задаваться целью равнять АЧХ в точке прослушивания по низу, то в НЧ полосу надо ставить OpenDRC-AN от MiniDSP, мерять микрофоном в ТП и загонять в эту железяку корректирующий пресет. А не заниматься ерундой в недрах саба.
Поскольку и у меня есть саб Марьяныча (пока один), то, получается, что недотепа - Дима, а тупые - мы с Квадрокотом и прочими несчастными оболваненными владельцами мусора Happy0158
У меня, например, саб ЗАКАНЧИВАЕТ играть на 35Гц в основной системе и на 65 при поддержке полочников, поэтому, само собой, без параметрического эквалайзера, что-то там крутящего на 70 и 100, т.е. за пределами рабочего диапазона, ну никак Biggrin В связи с этим в голову приходит только одна мысль - что ж это за такая основная акустика, вообще без низа, к которой саб нужно пускать выше 100 и при этом возлагать на него функции компенсации комнатных мод ... Не проще ли сначала АС в мусорку ?
(Отредактировал 26-10-2013 в 15:13 onv.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте недорогие ШП взамен Dynaudio DM2/6 - onv - 26-10-2013 14:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS