Посоветуйте недорогие ШП взамен Dynaudio DM2/6
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Посоветуйте недорогие ШП взамен Dynaudio DM2/6 / 26-10-2013 15:15
(26-10-2013 13:55)arturius писал(а): Гаруспик, предоставьте, пожалуйста для прослушивания свой саб, обладающий ровной АЧХ, пусть даже в нём будет встроен параметрический эквалайзер. Мне очень интересно. Если у Вас такой возможности нет, для меня лично, всё выше написанное Вами сродни обычного трёпа.
С уважением.
У меня эта возможность есть. Дать на прослушивание? Естественно не дам. Я долго трудился над тем, чтобы получить зеркальную полировку на корпусе.
(26-10-2013 14:44)onv писал(а): У меня, например, саб ЗАКАНЧИВАЕТ играть на 35Гц в основной системе и на 65 при поддержке полочников, поэтому, само собой, без параметрического эквалайзера, что-то там крутящего на 70 и 100, т.е. за пределами рабочего диапазона, ну никак В связи с этим в голову приходит только одна мысль - что ж это за такая основная акустика, вообще без низа, к которой саб нужно пускать выше 100 и при этом возлагать на него функции компенсации комнатных мод ... Не проще ли сначала АС в мусорку ?
Для меня лично, это очевидно. Для вас нет?
До какой бы частоты ас не играли - они испытывают то же влияние комнаты, что и саб. Поэтому желательно, чтобы саб играл до первого провала и исправлял его при совместной работе с фронтами.
Кстати, какие у вас ас?
(Отредактировал 26-10-2013 в 15:31 Гаруспик.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте недорогие ШП взамен Dynaudio DM2/6 - Гаруспик - 26-10-2013 15:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|