К вопросу о мойке грампластинок...
Автор Сообщение
TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: К вопросу о мойке грампластинок... / 26-10-2013 17:57
То igorvolikov:

Ну почему некоторые ...... думают что они одни на белом свете слушают винил ...... .Angry

Только выпрыгнув из памперсов, некоторые люди начинают мнить о себе "кто знает что"... и тыкают других носом и обвиняют в некомпетентности только потому, что чел имеет статус продавца...Evilgrin0041

Я слушаю винил с 1993 года, никогда его не выбрасывал в отличие от других , а слушал параллельно с компакт-дисками. Я мыл винил и чисто вручную, и на ручных виниломойках, и с помощью всяких приблуд типа ПВА, и на вакуумных мойках (и именно на них и остановился Happy0144 в этом деликатном вопросе).

Господин Воликов, я надеюсь что вам этого будет достаточно , чтобы не сомневаться в моей компетентности по данному вопросу...Evilgrin0041

И самое последнее - Я не хочу чтобы мои ДЕККА Голд (специально для классической музыки пр-ва Декка) и Динавектор Тэ Кайтора собирали клей и прочую гадость на стилусе!!!
(Отредактировал 02-11-2013 в 19:05 TEAC-мэн.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Джордж , pawel , Irafas

Сообщения в этой теме
RE: К вопросу о мойке грампластинок... - TEAC-мэн - 26-10-2013 17:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS