Re: ПОМОГИТЕ плиз!!! домашний кинотеатр за $10000 ( Алексеич) / 13-01-2005 10:55
Привет, коллега,
Я год назад пережил почти аналогичную историю с таким же бюджетом, но зал был немного больше. Тоже пытался вот так выбирать по интернету а потом понял, что все равно лопух я в этом деле и необходим квалифицированный совет. Обратился в фирму, но лучше бы этого не делал. В конечном итоге спецов из одного инсталяционного агенства я через неделю выгнал из дому по ряду причин. Наблюдал за ними, слушал, а после очередных виляний под видом заумных лекций как-то резко осознал, что они в моем доме работают не на качество результата -на максимальный навар, . Особенно запомнились рассказы про эти первоклассные кабеля на мой тыл по 25 баксов за метр.
В конечном итоге все было куплено у человека, которого нашел на этом форуме, Виталием его зовут. Списался с ним насчет моей проблемы и он прикинул мне вариант довольно оригинальный как мне тогда показалось. Запомнил даже как тогда проверял - спросил его, так между прочим о затратах на тыловые кабеля - 2-4 доллара за метр, говорит, с головой. Так есть же разница в подходе. Цены были лучше, чем у преславутых инсталяторов, короче говоря, все быстро срослось, проблему решил успешно.Так что думай.А с фирмами советую быть акуратней, хитрая у них дорога к кошельку. Самому ли собирать это на твое усмотрение, мне разбираться, глядя на толстые инструкции было тяжело. Как выяснил позже, существуют еще разного рода нюансы инсталяции, проффесиональные детали. Конечно поиметь такой опыт это небезынтересно, только где было взять столько времени.
|