Модернизация и реставрация подержанных B&W
Автор Сообщение
serg6677 Не на форуме
Ветеран

RE: Модернизация и реставрация подержанных B&W / 27-10-2013 11:43
(27-10-2013 10:43)doom писал(а):  Я бы ничего внутри не трогал.Если лезть в кроссовер,то ставить туда только топовые комплектующие,а это может быть начальной стоимостью акустики.Cry
А я трогал и получил детальный артикулированный и быстрый и главное глубокий низ вместо гудящего и смазанного в винтажной трехполоске, после замены рое электролита в НЧ фильтре на относительно недорогую пленку Wima MKS4. Неплохие динамики полностью раскрылись. Акустич. кабель был уже хороший. С другой стороны замена на ВЧ РОЕ на недорогой Solen ухудшила детальность и 3D, зато убрала песок с вокала и смешение баланса вверх особенно заметно на вокале мужском и женском. В родном виде звук очень красивый особенно тарелки, акустические инструменты но вокалисты теряют бархатные нотки и поют неестественными визглявыми голосами с ВЧ песком. Этот эффект наблюдал на нескольких типах разных винтажных колонок с конденсаторами РОЕ на вч.Тут просится конденсатор получше буду пробовать относительно недорогой Mundorf MCap EVO Oil. Однозначно считаю что винтажные колонки способны намного больше чем в родном исполнении. Динамики как правило на уровень выше применяемых компонентов в фильтрах.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Модернизация и реставрация подержанных B&W - serg6677 - 27-10-2013 11:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS