Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 27-10-2013 18:45
О создании темы человека предупредил за ДВЕ НЕДЕЛИ. В ответ - куча помоев. Что касается обмена:

Бартер был на две вещи, третью ( саб Радиотехника ) я брать отказался, понимая его неликвидность. Хотя Юрий писал, мол, он просто улетит за 200 баков. На это я ему ответил, что предпочитаю денежный эквивалент, а саб пусть он продаёт сам. Потому он прислал мне две вещи, одна из которых – Аркам Соло Мини у меня «легла» через очень непродолжительное время. Я послал его на ремонт Toyo .. Женя сказал, что этот дивайс был изначально 110 вольтовый и его заставили работать на 220…естесс-но, долго в таком режиме он работать не смог и сгорел. Тойо мне его отремонтировал, но, разумеется, теперь он чистый 110 вольтовый и просто стоит мебелью на кухне… Пока не куплю к нему понижайку или придётся перематывать транс, что очень даже недёшево. Кстати, Юрий писал, что дивайс новый…Только почему-то новый дивайс пришёл без заводской упаковки, доков, мануала, с царапинами на корпусе и копаный. Те несколько дней пока он работал – он мне нравился. Отличный вариант как для кухни. Но сейчас он молчит. Когда написал Юрию, он ответил, что не знал об этом и , получается, что его самого кинули, т.к. он его то ли купил, то ли выменял ранее здесь на форуме , ссылку на ветку по нему он бросал. Мне, как бы от этого не легче, но вошёл в положение и не стал предъявлять претензии по этому поводу.

Насчёт того, что он просил меня немного подождать ..Да, просил.. В АВГУСТЕ ! После этого, при моём напоминании в сентябре, разразился упрёками , что , мол, я ему условия ставлю. Всё это зафиксировано в личке.

Тему можно закрывать. Одним деклассированным элементом стало меньше на форуме.

(27-10-2013 18:43)pavel2173 писал(а):  А долг как он будет отдавать в забаненном состоянии ?
Павел...да никто и не собирался отдавать никакой долг...это и ежу понятно. Просто есть люди, готовые продать своё слово , имя и свою репутацию за 200 долларов.

У человека явно что-то не так с головой и восприятием действительности. В последнем письме обвинил меня в сговоре с челом, который кинул его..Мол, мы сговорились вместе его достать. Biggrin
(Отредактировал 27-10-2013 в 19:03 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar , Андрей Стельмах

Сообщения в этой теме
RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну - Boostaddict - 27-10-2013 18:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS