Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран

|
RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 01:50
(27-10-2013 18:08)hifiman писал(а): Сабвуфер уважаемый не захотел - наверное уже тогда знал что он с ним ничего не сделает, исходя из своего огромного опыта продаж. У меня же он(опыт) был поменьше... И я понадеялся благополучно завершить сделку, наивно веря что легко смогу это сделать...
Так вот, договорились - что я продам этот саб за оговоренную сумму и тогда погашу задолженность. Но у Максима, как и у любой заинтересованной стороны - сразу почему-то начинается амнезия, и они об этих всех "нюансах" благополучно забывают упомянуть, когда обсирают человека перед общественностью, заливая свою невинную песенку...
Конечно я с этим сабом "засел" окончательно... Специфический аппарат, плюс специфическая фирма-изготовитель, не уважаемая уважаемым форумом, дали о себе знать... Плюс еще падение покупательской способности форума практически ниже плинтуса в последнее время - сделали миссию продать девайс за вменяемую оговоренную сумму практически невозможной...
И все эти "полугода или более", о которых рассказывает ТС - я старался его продать. Либо хоть что-то с ним сделать - обменять на товар другой группы, чтобы потом легче было продать...
Юрий, это изначально абсурдные условия сделки. И ТС виноват тоже в том, что согласился на эти условия. Ну что значит "отдам деньги - когда продам саб?" Тут не должно одно касаться другого (та или иначе продаже чего-либо продажа к отдачи денег). Также как и эта продажа чего-либо не должна волновать вторую сторону (по идее как и любые другие обстоятельства, которые связаны с приличной задержкой отдачи долга)
Все нюансы, касательно денег должны сразу же обговариваться обоими сторонами (непосредственной перед любой сделкой) также как СРОКИ их отдачи. Т.е. нужно четко сказать человеку о том, в теч. какого времени выплатишь долг (оговорить сроки выплаты) иначе разговор (условный договор как и его обязательства) получается и получатся в итоге ни о чем (что собственно и произошло).
А также пользуясь случаем этих условий "ни о чем" можно "мотивировать" и "обосновывать" задержки отдачи долга хоть на протяжении всей жизни...
Продавать саб Радиотехники (точно также можно и инсценировать его НЕ продажу и т.д и т.п) можно ведь до опупения и в итоге так и не продать, но его продажа (как и сроки его продажи) ни коми образом не должны были связывать с выплатой долга...
Если бы изначально ЧЕТКО оговорили сроки выплаты денег (отдачи долга) - возможно и не было бы этой темы и всего, что с ней связано....А так, в итоге вот что имеем...
НО во что бы то ни стало долги нужно возвращать. Не искать причины и мотивы их задержки либо не отдачи, а искать пути решения их отдачи. Только вот эти пути решения нужно было искать гораздо раньше, до создания этой темы ТС...
P.S. Ничего лично. Только лишь свое ИМХО.
(Отредактировал 28-10-2013 в 02:04 nem2007.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну - nem2007 - 28-10-2013 01:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|