Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 10:49
Цитата:второй - лишился возможности вернуть свои деньги.
Это как это? Его кто то держит за руки и не даёт возможности вернуть долг уже более полу года? Или сей час вообще связали и поставили кучу преград? Он мог спокойно вернуть долг давно. Может и сей час. Но не хочет и самое главное не собирается. Чувство долга ни коим образом его не гложет. И он искал повод не возвращать долг. Малейший. И нашёл таки.
Сегодня с самого утра позвонил ещё одному должнику Максима. В ответ тупо тоже самое - я срок не назначал, когда захочу, тогда и отдам. Но судя по годовалой давности долга, это не случится никогда. И по тону разговора это подтверждается. Красавец у нас на форуме разовый. И по сути Максим сам виноват, что доверился совершенно незнакомому человеку. При этом часть товара проходила через меня и я общался с ним лично и не подозревая о том, что Максим так легковерно клюнет на обещания оплатить как только будут деньги. Сказки парень рассказывает ему, что денег нет. И при этом продаёт-покупает машину, музыку в машину. И всё новое дороже старого не на копейки. То есть деньги есть. И что с ним делать? Я понимаю, что предупреждать невозможность кидалова собственными действиями. А вот что делать когда дело уже сделано?
(Отредактировал 28-10-2013 в 13:57 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , Samael , синоптик , nem2007 , VladimirNB , Андрей Стельмах

Сообщения в этой теме
RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну - toyo - 28-10-2013 10:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS