Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 12:40
(28-10-2013 11:35)KT писал(а): Не верю, что нельзя мирно решить данный конфликт. Да, наверно придется пойти обоим на уступки, но как писал ранее - это плата за виртуальность.
Glaza хочу вам ответить, с Юрой у нас были обменные сделки (через форум), по ходу общения, я выяснил, что парень, по-видимому, молод и горяч. Учитывая это, я корректировал общение с ним. Не могу его оправдывать, что грубит - верю, что оскорбляет администрацию - не прав. Но что он кидала - не верю.
Поверьте, у меня страниц семь голого текста в личке переписки с ним. Я ему предлагал оплату частями - этот вариант он даже не захотел рассматривать. Предложил совершить обратный обмен, казалось бы, решение всех проблем если человек на самом деле попал в сложную ситуацию - это вообще вызвало крайне негативную реакцию... Отсрочки я уже давал.. Какие ещё лично Вы можете предложить варианты?
Человек просто включил дурачка и возмущался при малейшем упоминании о долге, почему то обвиняя меня во всех своих бедах. С его стороны и речи не шло о каких-то попытках выплат.
(28-10-2013 12:33)Audiodoom писал(а): Или пришлет саб Радиотехника, кому он его только не совал 
На тоби , Боже, що мэни нэгоже?
Мне этот саб и даром не нужен.
(28-10-2013 12:33)Audiodoom писал(а): Юра парень молодой и эмоциональный, со своим восприятием логики и её же построениями. Погорячился, с кем не бывает, подумает и отдаст деньги. Человек полгода горячился? Вы не путайте , пож-ста, спонтанный поступок с жизненной позицией.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну - Boostaddict - 28-10-2013 12:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|