Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну
|
Автор |
Сообщение |
Чемберлен 2
Учу Правила
|
RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 13:34
Давайте народ - и дальше друг перед другом соревнуйтесь, кто красивее ответит тут по поводу того какое у него чувство справедливости!
Или кто оригинальней обзовет человека, которого уже нет на форуме.
А уважаемый максимко пусть продолжает и дальше привирать - возвышая себя в глазах остальных. Ему ж еще тут продавать...
Больше я на подобного рода форумы - ни ногой.
Людей тут, действительно адекватно оценивающих ситуацию - процентов максимум 20 из общего количества.
Остальные - любители постучать по клаве либо повысить свое ущербное самолюбие тем, что с ним соглашатся за его красивый ответ...
И это я говорю не от обиды - а действительно трезво оцениваю ситуацию...
И создавать подобного рода темы здесь - любой стороне только хуже. Потому что тут не тот контингент, который поспособствует улаживанию проблемы!
Наоборот, только разожгут вышеописанный "флэйм", и у всех останется только нехороший осадок.
Тот кто надо - тот помнит как складывалась и моя ветка про мошенника. Влад уже практически был согласился все мне отдать и проблема практически была решена.
Но нет - заскочил "очередной" в ветку, и написал свое виденье дела... Ну ты же видишь, что человек уже пошел навстречу - ну зачем ты опять расшатываешь маятник?? Ну голову же надо какую-то иметь на плечах или нет?
Впрочем, я уже написал про процентаж...
И на этот последний никому не нужный ответ - Влад ушел в "глубокое отрицалово" - и так по сей день...
Итак - дубль №2... еше ка разок откланяюсь и на этом действительно все.
А вы тут усе и дальше продолжайте красоваться и выпендриваться друг перед другом.
Тот кто действительно считает меня мошенником - пусть.
Тот, кто из всего этого сообщения опять заметит только "20 процентов" и начнет разжигать очередной флэйм - пусть.
Адекватные форумчане только молча поймут что я хотел сказать и вынесут для себя свои заключения.
Спасибо уважаемым участникам за то что умеют только все разрушать и ничего - строить. Действительно, СПАСИБО
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну - Чемберлен 2 - 28-10-2013 13:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|