Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну
Автор Сообщение
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 15:04
(28-10-2013 14:15)robot rock писал(а):  Но ведь этот товарищ и не аферист, а банальный бессовестный бытовой хам с истеричными нотками в постах.
Думаю, все и так понятно, но ТС абсолютно прав и в своих требованиях, и в том, что создал эту ветку.
О людях, не доплативших мне оговоренную сумму за мою работу, я предупреждаю всех друзей и знакомых (коллег в первую очередь, т.к. они могут попасть так же). И они меня.
Страна должна знать своих героев.
Совершенно в дырочку. Без этой ветки герой и дальше мог бы тихо принимать "подарки", а репу замыливать плюсиками в ветке с раздачей ненужного хлама, отодвигая свой "подвиг" в невидимую область. Такой прием я уже видел у одного честного "продавателя".

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , Samael , Андрей Стельмах , Boostaddict , Евген Игорев , wasserman , 4ward , Eric Cartman

Сообщения в этой теме
RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну - VideoKot - 28-10-2013 15:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS