Посоветуйте недорогие ШП взамен Dynaudio DM2/6
|
Автор |
Сообщение |
виртуоз
Ветеран

|
RE: Посоветуйте недорогие ШП взамен Dynaudio DM2/6 / 28-10-2013 18:05
(28-10-2013 17:34)black label писал(а): (28-10-2013 16:25)виртуоз писал(а): Я за свою жизнь переслушал очень немало техники разной ценовой категорий. Да вся техника играет по разному с разным разрешением, построением атмосферы зала,каждая имеет свой тэмбр характер и.т.д. Это конечно все знают. Но вот когда слушаешь технику очень высокого уровня и мозгом понимаешь да все правильно, поражает глубина, атмосфера, созвучие, тембр, масштаб и придраться вроде бы не к чему. Только есть одно но- на душе пусто. И бывает иначе когда включаешь совершенно неприглядный на вид аппарат и такое понятие как бас, середина, верх,зал, объем итд, просто исчезают сами собой и остается одна музыка, которая вынимает всю душу. На мой взгляд это и есть основная задача аппаратуры передать внутренний мир произведения, а не поверхностное и даже красивую декорацию звука . Именно этим и занимается техника, как вы изволили выразиться - высокого уровня. А техника, которая лишь имитирует звук, лишается этого гордого звания. Все просто. Вся эта путаница с ценами, приглядными и неприглядными аппаратами, здесь не причем.Фактом остается лишь то, что в бюджетном сегменте, найти технику высокого уровня воспроизведения музыки, гораздо сложнее. Цитата:И бывает иначе когда включаешь совершенно неприглядный на вид аппарат и такое понятие как бас, середина, верх,зал, объем итд, просто исчезают сами собой и остается одна музыка Вам повезло! Очень часто бывает, когда все эти показатели, действительно исчезают сами собой, а музыки как не было, так и нет. 
Вы мне скажите о каком уровне по вашему идет речь.
И еще скажите,такие чувства как любовь,доброта,страдание можно померить уровнем. Или по вашему музыка, это просто правильная отшлифованная подача инструментов. И чем чище и дороже просматривается в звуковом тракте лак на контрабасе, это и есть уровень.
Если для вас это так, то повезло не мне, а вам.
(Отредактировал 28-10-2013 в 18:15 виртуоз.)
Жизнь прекрасна
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте недорогие ШП взамен Dynaudio DM2/6 - виртуоз - 28-10-2013 18:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|