YES - конечно YES !
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран
|
RE: YES - конечно YES ! / 29-10-2013 12:49
(29-10-2013 11:42)Conway писал(а): ...превратилась " в театр одного актера" , который в силу своего эмоционального паталогического состояния...
Вот то, что я привёл выше из вашего поста, Конвой, и есть то верное, что вы смогли увидеть.
Оно так и должно быть. В этом проклятом мире всё так устроенно, и нет никаких в природе сил, что-бы изменить это. Выход есть только один, если только нужен здесь какой нибудь выход - появление других актёров. Правда наш, как вы верно заметили ''эмоционально патологический актёр'' может конечно и отказаться от своей роли, по самым различным причинам, но вряд ли ветка станет от этого интереснее.
Чувствуете Конвой потенциал этого ''патологического актёра''? Вся эта его ''бульдозерность''. Словно в партии в шахматы против хорошего игрока, когда противник вроде ничего особенного и не делает, двигает там себе фигуры без всякого смысла, а в результате получается, что и деться от него некуда.
Кергелен он весь такой, уж я то его подлеца знаю. Он всё топчет и топчет под собой землю, пока дырку не протопчет, а потом сам же и провалится в неё, уже проваливается. Только этот провал уже не для этого форума будет.
Картинка хорошая, меткая картинка, хоть и не имеет она отношения к ситуации, сложившейся на ветке, честно не имеет, поверьте. Зато она очень хорошо могла-бы подойти для многих других сфер нашей такой не лёгкой жизни. И правда, у Кергелена ведь никаких поддакивателей нет, во всяком случае у многих других форумчан подсирал гораздо больше, и уровень их подсиральского интеллекта гораздо ниже. Кергелен никогда и не просил, что-бы с ним соглашались. Он должен чувствовать жестокое сопротивление бытия, без этого он - никто.
Спасибо вам, Конвой.
(Отредактировал 29-10-2013 в 13:00 kergelen.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: YES - конечно YES ! - kergelen - 29-10-2013 12:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)
|
|