Модернизация и реставрация подержанных B&W
Автор Сообщение
serjjaley Не на форуме
Ветеран

RE: Модернизация и реставрация подержанных B&W / 29-10-2013 14:18
(29-10-2013 13:55)PAlex писал(а):  Вот мне что-то сильно кажется, что Вы ждете чего-то нереального и от этих АС и от народа на форуме...
Не каждый начинающий в хай-фай проходит через самые начальные B&W, ведь по большому счету у B&W начальная серия это 600-я, а 300-я это что-то нечто в виде разминки... Тех, кто слушал у себя дома 300-е B&W, на форуме будет человек 5 -10. Вероятность появления неутолимого желания творить что-то с 302-305 ми B&W, у этой десятки была ничтожно мала, как по мне...
Я немного занимался доработкой АС и даже открывал в свое время подобную тему на старом форуме, обильно поддержанную Серегой Этликом и проф.советами Кулибина. Посему опыт имею непосредственный. И при этом всем я не могу себя заставить серьезно относиться к твику 300-х B&W, как имевший их в качестве рестарта в хай -фай в 96-97 годах.
Стоит поверить, что есть масса акустики гораздо лучше 305-х БэВэшек или 5005 Дали. И даже та акустика не заслуживает на серьезную доработку.
спасибо за мнение.но каждый вправе решать,что делать.для души занимаюсь этим,то,что на это тратятся деньги это лишь моё сугубо личное горе.
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart

Сообщения в этой теме
RE: Модернизация и реставрация подержанных B&W - serjjaley - 29-10-2013 14:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS