цифровой транспорт + DAC или просто плеер до 1000$
Автор Сообщение
Fedya Не на форуме
Ветеран

RE: цифровой транспорт + DAC или просто плеер до 1000$ / 29-10-2013 18:45
всякая всеформатность и 24/192 для меня не главное) тут пишут, а вот этот плеер аpe не умеет или 96 максимум) мне пофиг хоть пусть будет один WAV 16/44 но чтоб играл не хуже cd за 1000$, хоть пусть будет не дуня , а вася
лижь бы он играл
из готовых бюджетных пока только два аппарата есть
Yamaha NP-S2000 но это чисто сетевик, он не подходит по Функциона́лу,его там вообще нет)
и второй marantz NA7004 читал за него вроде у него более менее нормально выход сделан, все остальное уже цены от 3-4000$ или китай но он тоже не такой и дешевый хороший китаец тоже стоит от 500-800$
к концу недели просто уже пообещал отправить свои arcam сd 72 покупателю,пока эту неделю продаю на месте если не заберут отправлю в другой город ) на замену уже хочу аппарат посерьезнее, да и слушал уже в салоне как играет сд за 2000$ раскладывает каждую струнку , и так легко и прозрачно ))
-комп я не хочу , не то ,что я не дружу с ними наоборот даже, я их в виде хобби собираю обслуживаю,делаю мелкии ремонт)ставлю по, мне их таскают переодически родсвенники и знакомые ,знакомых) почти у всех мною собраный пк у них дома стоит
но мне этот пк и бесплатно не нужен, ) у меня дома есть и пк и ноутбук и третий ноутбук рядом с тумбой мне не нужен)
(Отредактировал 29-10-2013 в 19:12 Fedya.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: цифровой транспорт + DAC или просто плеер до 1000$ - Fedya - 29-10-2013 18:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS