Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 29-10-2013 20:36
(29-10-2013 10:50)Sirenes Audio писал(а):  Тут вопрос ко всем производителям, у кого есть разработанные и изготовляемые со 100% повторяемостью внешнего вида и характеристик изделия, да и еще чтоб в наличии по нескольку штук.
Лично я встречал не единожды такую ситуацию, когда - нет такого кондера, поставлю другой, нет такой клеммы - поставлю эти. Лично мне кажется изделие с начала проэктирования должно подразумевать постоянное наличие одинаковых комплектующих. Конечно, бывает форс-мажор.
странные вопросы.
вы случаем не из налоговой?
я собираю проекты ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ.
С комплектацией по желанию заказчика.

мелкосерийные проекты есть в наличии.
рынка в Украине нет и не будет, поэтому запускать проект в полном масштабе есть смысл при налии представителей за границей, да и вообще в идеале перебраться туда.

А читать месаджи людей далеких от разработки и производства очень забавно. Весело. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , WSAUDIO , wacu , triumph76 , vd-two , Гаруспик , Вадимыч , avatar

Сообщения в этой теме
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - groove - 29-10-2013 20:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 47 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS