Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 29-10-2013 23:06
(29-10-2013 21:56)petr.solo1223 писал(а):  
(29-10-2013 21:41)georgeohm писал(а):  Макаров купил эту акустику потому, что делать свою слишком дорого выходит.
Особенно огромные затраты на измерительное оборудование.
А делать акустику на слух, скажу мягко, несерьезно.Biggrin

С уважением.
Взаимно и с уважением. Это то что пытаюсь донести уже много лет некоторым ярым самодельщикам. Почему ни у кого не вызывает дилемы у кого лечить зубы,чинить часы,ремонтировать обувь......а вот акустику делают все.!! Mad0228 И даже гордо показывают звуковой анализатор частоты и компьютерные проги . Happy0196
Я тоже раньше боялся сам делать колонки. А теперь мне один известный форумчанин предложил познакомить меня с умельцем, который мне сделает корпуса. Подумав, что чужими руками мне будет дешевле, я на словах обрисовал что мне нужно. Форумчанин сказал, что этого тебе никто не будет делать. И это индпошив, а что говорить за мелкосерию тогда?? Поэтому у меня нет никакого желания покупать готовые АС. В них не будет того что меня берёт за душу, ая знаю что делать, чтоб это получить, и пусть заводские будут при этом очень даже породистые.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Вадимыч , aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - Yuri S - 29-10-2013 23:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 32 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS