Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 30-10-2013 01:35
(30-10-2013 00:17)Sirenes Audio писал(а):  Вы уж если налоговую (всуе) вспоминаете, так хоть из контекста не выдергивайте, и читайте чуть внимательней. Разговор шел об отличии единоразового(самопала) продукта от мелкосерийного производства. И многие с моими мыслями, не смотря на их очевидность, согласились.
Не понятно далее - мелкосерийные проекты есть в наличии или все же делаете только под заказ? Если бюджетные решения есть в наличии, это вообще отлично. А с дорогими и так ясно, что за свои - дорогое удовольствие. Собственно я с самого начала писал, что Ваш подход как и Ваша продукция мне импонирует. Или Вы в каждом сообщении чувствуете необходимость доказать что Вы "злой балансный мастер"?
И чего Вы решили, что я далек от разработки и производства? Лично я такого не писал, а Вы обо мне ровным счетом ничего не знаете.

Собственно, пока до компьютера добрался, уже три страницы добавилось, к сожалению, по своей сути они от предыдущих 20ти не сильно отличаются... Хотя ветка по соей сути интересна, хотя бы показала-
кто есть кто.
не собираюсь спорить или что то доказывать - есть интерес в приобритении продукции звоните, пишите в личку.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - groove - 30-10-2013 01:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 36 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS