Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 30-10-2013 10:26
(30-10-2013 09:53)Cap Morgan писал(а):  Пару лет назад, на страницах этого форума, выступал господин с подобными заявлениями. Я сделал ему заказ и предложил хорошие деньги..., а он пропал. Совсем пропал. Может в Японии на стажировке?
Поэтому, прошу, уважьте старика, изготовьте 47 lab gaincard дешевле и лучше. Пожалуйста. Единственная просьба. Сходство должно быть не столько внешним, сколько внутренним, т.е. важно содержание на выходе.
Спасибо.
Я помню эту ветку. Я купил на ebay киты на такой же микрухе в таком же включении, как гейнкард. Только собрал бп не так ублюдочно и экономно.
На стереофиле есть все тесты и измерения. Сравнил с собранным по максимуму китом. Очень близкие результаты по цифрам, но у меня получше.
Но если прислать это вам, то вы же скажете, что небо и земля. Вы же купили эту чушь от 47 лабс? Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73

Сообщения в этой теме
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - Гаруспик - 30-10-2013 10:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 41 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS