Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки
|
Автор |
Сообщение |
Sirenes Audio
Ветеран
|
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 30-10-2013 12:04
(30-10-2013 11:58)radoni писал(а): Было в своей жизни пару раз делал усилители на заказ. Только вот после этого зарёкся в жизни никогда не делать. Заработать на этом три копейки и получить гемору на всю голову и оставшуюся жизнь. Увольте..., я лучше за три лежать буду чем за пять задница в мыле.
Считается что если делаеш так всё задаром и детальки шаровые и т.д. и т.п. В единичном экземпляре только корпус зделать толковый уже затратно, а разработать монтаж,компановку по уму, детальки подобрать по параметрам, потом это всё собрать,отладить и ещё просчёты неизбежные исправить в процессе. Сколько надо времени положить и умения и мозгов ради чего, чтоб потом клиент сказал что вот китаец дешевле...
Не гори оно всё синим пламенем.
На самом деле печальный опыт, но он отнюдь не показателен. Сейчас в Украине есть мастера, с готовыми линейками, НЕ делающими усилители, корректоры под заказ, а продающими разработанную заранее продукцию. Лично я сам буду пробывать работать с одним из них, есть некоторые идеи,будем двигаться в одном направлении.
Вам здоровья и больше позитива, с уважением.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - Sirenes Audio - 30-10-2013 12:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 43 Гость(ей)
|
|