Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки
|
Автор |
Сообщение |
yuri_kov
Ветеран
|
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 31-10-2013 11:10
(31-10-2013 10:53)VNV73 писал(а): 1) Некоторый опыт позволяет мне предположить, что звучать он будет не лучше, чем LM. Если считаете иначе, жду аргументов.
2) А такая, что в любом деле есть правила, нарушение которых ведёт к ухудшению результата. Это как фальшивящий певец, поющий под аккомпанемент пианиста, играющего мимо нот.
Тем, кто в этом плохо понимает, будет всё равно хорошо, если первый и второй - известные люди.
В частности применение для питания усилителя длинных тонких проводов повышает уровень пульсаций питания и может привести к ухудшению устойчивости усилителя.
3) В том, что если применяются хорошие комплектующие, то ими хвастаются, а не сдирают наклейки, как это делает ипонец с электролитами. 1. На первый вопрос есть всего лишь два ответа "ДА" или "НЕТ". Из вашей очередной попытки уйти от конкретного ответа я понял что ничего вы не слышали, а весь ваш "некоторый опыт" это "лечение по фото" и не более.
2. Какая связь между длиной и толщиной проводов питания и уровнем пульсаций? Опять гадание на кофейной гуще - "может привести, а может не привести"? Насколько я понимаю там все определяется уровнем подавления пульсаций самой LM-ки.
3. Откуда вы знаете с какой целью японец сдирает наклейки с электролитов, он вам рассказал? Я так понимаю что если бы там гордо красовалось Black Gate, то для специалиста лечить по фотографии это уже заведомо явная прибавка в звуке! Чем в таком случае вы отличаетесь от так нелюбимых вами аудиофилов, которые на это все ведутся?
P.S. Опять ни одного конкретного ответа на конкретные вопросы
(31-10-2013 10:56)VNV73 писал(а): В смысле, а что там с корпусом? А я откуда знаю? Уточните у Junji Kimura.
(Отредактировал 31-10-2013 в 12:38 yuri_kov.)
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - yuri_kov - 31-10-2013 11:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|