Авторские ЦАПы - какие они на вкус?
Автор Сообщение
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 31-10-2013 17:37
(31-10-2013 09:49)yuri_kov писал(а):  Спасибо за обзор!
Как эти аппараты в сравнении с вашим AudioGD Ref 5.32?
Подача звука у всех разная, Ref 5.32 привирает немного подчеркивая и выдвигая на передний план солирующие инструменты и вокал, но делает это красиво и вовлекающе...Вцелом, в нем удачно сочетаются достоинства PCM 1704, а холодность и аналитичность подсластили предобработкой сигнала в процессе оверсемплинга. Как по мне, получилась вкусная конфетка с детальным и вовлекающим звуком.
По басу и плотности звука он проигрывает Кристаллу, Мастеркласс быстрее, реализация USB и точность локализации лучше у Wiz`а. Но я пока остановился на Рефе(и для души обзавелся однобитником, чуть позже расскажу о нем), на момент прослушек и начала написания статьи Ref 5.32 был одним вариантов выбора.

(31-10-2013 10:05)norrest писал(а):  ....
А для себя уже решил - ЦАП-а нужно иметь хотя бы два
Полностью с Вами согласен, именно к такому выводу я пришел в процессе тестирования различных аппаратов.

to vltk, большое спасибо за критику, пожелания, вопросы и просто на добром слове Party0012 Обязательно чуть позже дам развернутый ответ на Ваш пост Wink
(Отредактировал 31-10-2013 в 18:02 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , cgfhnfr , yuri_kov

Сообщения в этой теме
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - LionArt - 31-10-2013 17:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS