Авторские ЦАПы - какие они на вкус?
Автор Сообщение
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 01-11-2013 10:48
(01-11-2013 10:40)mfgroup писал(а):  Просто при наличии, скажем штука-полторы, я бы лично, полазил бы по барахолкам Украины, России, Белоруссии, по Европе посмотрел. В любом случае уверенно достойный аппарат за эти деньги был бы.
При этом он был бы без гарантии и скорее всего с одним SPDIF входом и без поддержки Hi-Res. Когда у меня дома при прослушке в присутствии продавца вышел из строя один канал ЦАПа стоимостью 2000 у.е., я сильно задумался о целесообразности приобретения б/у аппаратов.

(01-11-2013 10:40)mfgroup писал(а):  В данном случае серийная/мелкосерийная сборка подразумевает китайские новомодно намоттаные торы, фейковые неутрики по полтора доллара и т д..
У самоделкиных нет доступа к реальным брендовым поставщикам из той же европы, штатов и т д.
Кто вам такое сказал? Можно конечно все заказать у нормальных поставщиков, даже просто являясь самодельщиком

(01-11-2013 10:40)mfgroup писал(а):  п.п.с:
авторский штучный девайс: цена продажи = 50% от вложенной суммы деталей.
авторский мелкосерийный девайс: цена продажи = себестоимость деталей Х 2
Wink
Так это еще за счастье - у серийных промышленных поделок может быть цена продажи = себестоимость деталей Х 10 и это почему-то никого не смущает.
(Отредактировал 01-11-2013 в 10:52 yuri_kov.)

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: TarasVIP , romeo105 , LionArt , Cox. , Serpens , vokhotin

Сообщения в этой теме
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - yuri_kov - 01-11-2013 10:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS