Авторские ЦАПы - какие они на вкус?
|
Автор |
Сообщение |
yuri_kov
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 01-11-2013 10:48
(01-11-2013 10:40)mfgroup писал(а): Просто при наличии, скажем штука-полторы, я бы лично, полазил бы по барахолкам Украины, России, Белоруссии, по Европе посмотрел. В любом случае уверенно достойный аппарат за эти деньги был бы. При этом он был бы без гарантии и скорее всего с одним SPDIF входом и без поддержки Hi-Res. Когда у меня дома при прослушке в присутствии продавца вышел из строя один канал ЦАПа стоимостью 2000 у.е., я сильно задумался о целесообразности приобретения б/у аппаратов.
(01-11-2013 10:40)mfgroup писал(а): В данном случае серийная/мелкосерийная сборка подразумевает китайские новомодно намоттаные торы, фейковые неутрики по полтора доллара и т д..
У самоделкиных нет доступа к реальным брендовым поставщикам из той же европы, штатов и т д. Кто вам такое сказал? Можно конечно все заказать у нормальных поставщиков, даже просто являясь самодельщиком
(01-11-2013 10:40)mfgroup писал(а): п.п.с:
авторский штучный девайс: цена продажи = 50% от вложенной суммы деталей.
авторский мелкосерийный девайс: цена продажи = себестоимость деталей Х 2
Так это еще за счастье - у серийных промышленных поделок может быть цена продажи = себестоимость деталей Х 10 и это почему-то никого не смущает.
(Отредактировал 01-11-2013 в 10:52 yuri_kov.)
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - yuri_kov - 01-11-2013 10:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|