Выбор пылесоса
|
Автор |
Сообщение |
Alex.z
Ветеран
|
RE: Выбор пылесоса / 01-11-2013 11:29
(31-10-2013 23:48)powercord писал(а): Мы может быть говорим о разных вещах? Я писал не о моющем пылесосе, а о пылесосе с аквафильтром.
Я не вижу никакой сложности в том, чтобы открыть крышку, налить воду в контейнер и после уборки вытащить контейнер, вылить грязную воду, сполоснуть контейнер и поставить его обратно в пылесос. Все. На этом "обслужтвание" пылесоса окончено.
Что касается HEPA-фильтра, то запаха никакого нет. Я человек весьма придирчивый к таким вещам и если бы пылесос или любая его часть издавали неприятные запахи, то он бы отправился на ч_е_р_д_а_к. Фильтр просто надо промывать иногда и сушить на солнце. И что самое важное - в процессе уборки на HEPA-фильтр не должна попадать влага. Тогда он и вонять не будет. именно томас твинаквафильтр....... валяются в гараже аж 2: мой и сестры
влага во взвешенном состоянии попадает на него в любом случае, и речь не только о "вылить воду и сполоснуть контейнер", а и в очистке голубых мочалок, мойке гепафильтра, удалении грязи с уплотнителей
https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор пылесоса - Alex.z - 01-11-2013 11:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|