Acoustic Revive SPC-Reference
Автор Сообщение
sashakonev Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive SPC-Reference / 01-11-2013 12:33
Интерестно,а Acoustic Revive SPC-PA 2.0 Speaker Cable's,у вас с родными коннекторами или неоконцованный?

Аcoustic Revive SPC-PA 2.0 без коннекторов. Родные кошерные коннекторы стоят больных денег! Sad По кабелю Acoustic Revive SPC-Reference: знающие и слышащие люди пытались прицепить модные и дорогие WBT,так вот- звуковая картина изменилась не в лучшую сторону, пришлось их убрать.

(31-10-2013 22:32)petr.solo1223 писал(а):  
(31-10-2013 07:23)sashakonev писал(а):  Еще очень понравился акустический Magnan Signature 2.4 m (тоже моножила, только прямоугольного сечения)
А разве Magnan не лента ? Wink И как я понял Вы предпочли ему Ривайв, чем больше понравился ? Или чем Magnan всё таки не подошёл ? С ув. Пётр.
Magnan Signature -лента, но если ее разрезать- получится вытянутый прямоугольник. Biggrin Magnan Signature- шикарный кабель, но вся проблема в том, что он играет так как надо в компании с замечательным сетевиком Magnan Signature, ну и с межблоком Magnan. В моей системе Magnan Signature отлично играл классику и джазуху, а вот даже мелодичный рок выдал как то по-своему (как по мне, так Квестам рок удается отыграть быстрее и четче). Моножила Acoustic Revive , по- моему,более дружелюбно принимает в свою компанию другие кабели. Happy0144 Жаль нет недорогого и универсального кабеля. Cry
(Отредактировал 01-11-2013 в 12:48 sashakonev.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , knignik74 , petr.solo1223

Сообщения в этой теме
RE: Acoustic Revive SPC-Reference - sashakonev - 01-11-2013 12:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS