Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda
|
Автор |
Сообщение |
promis
Ветеран
|
RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda / 01-11-2013 13:53
(01-09-2013 20:00)Glenn Gould писал(а): Да, был немного занят, закончил три разных корректора
Один на 12ax7-6SN7
второй 12ay7 - 6SN7
третий 12AT7-E88CC
звук у всех похож, но все боле и более раскрывается по возрастанию
номеров.
на 12ат7 больше всего понравился, но он получился и самым дорогим. Сгоряча написал немного не в ту ветку, теперь внимательно послушал, корректор потихоньку прогревается и
понял, что звук весьма и весьма нравится. Причем чем дальше, тем больше, все таки 88-я лампа это не 6н23п!
(До этого был корректор на 6Н23 П). Звук более детальный, более динамичный, больше воздуха, бас поплотнее,
вообщем все гораздо интереснее (Ну не умею я словами описывать радость от звучания!), но самое главное
вообще не верил, как сетевой кабель может улучшить звучание, и вот принесли дорогой сетевик и своими ушами услышал!
Появилось столько воздуха!. Теперь вот хочу такой же, только он втрое дороже корректора, но это еще и значит, что у корректора огромный
запас по звуку. И еще, были пластинки, которые отложил на реализацию как не нужные, а теперь жалко с ними расставаться.
Вообщем мастеру респект и подумываю заказать еще и предварительный усилитель, если все что говориться про него похоже на правду.
Еще раз мое почтение!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda - promis - 01-11-2013 13:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|