«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Aliks
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 01-11-2013 16:04
Interceptor, я, честно говоря, считаю, что любой бюджетный новодел из ТДК, Сони, Максела и т.д. все же лучше, чем использованный ТОП. Не известно сколько раз перезаписывался этот ТОП, сколько эту кассету гоняли по кругу и т.д. Кассета слишком нежное создание, и при неправильной/небережной эксплуатации потеряет свои ТОП свойства очень быстро. И узнать об этом при покупке б/у нельзя.
Slik, спасибо большое за предложение. Было бы любопытно послушать качественно записанную музыку типа ERA, Enigma, Azam Ali или Pink Floyd и сравнить качество с качеством моих записей. Эти музыкальные записи позволят почуствовать и высокие, и средние с низкими, духовые и глубокий бас и т.д. Интересно было бы, конечно, сравнивать вместе с тобой... Ну, а вдруг, особой разницы в звучании не будет)))
Если ваше предложение в силе, то вызовите к себе Новую почту на принятие посылки и отправьте кассетку "двери-двери" по адресу: г.Днепропетровск, ул.Ленинградская, 68, Верх Олег, тел. 050-387-09-94. Оплата за пересылку, естественно, моя. Обязательно отпишусь о сравнении. Для сравнения приглашу друзей домой - это повод устроить небольшую вечеринку ))
P.S. Только прошу записать в ДОЛБИ С, т.к. адекватного сравнения не получится, а шумы между треками я не терплю вообще.
Ниро, спасибо тебе за поддержку! Ты единственный кто меня еще не пнул за мою Айву))
Tapemaker, я с тобой абсолютно согласен. Я могу позволить себе купить и более дорогие кассеты, чем по 10-15 грн, но я не вижу особого смысла. Купить ТОП кассету на 300% дороже (за 50 грн. например) и получить мизерную, еле ощутимую прибавку в звуке... А зачем? Тем более, что для ТОПовых кассет по уму надо и высокого уровня аппараты, иначе кассете просто не дадут выдать свой полный потенциал...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Slik |
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Aliks - 01-11-2013 16:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|