Авторские ЦАПы - какие они на вкус?
|
Автор |
Сообщение |
LionArt
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 01-11-2013 23:13
(01-11-2013 21:48)mfgroup писал(а): Вопрос был о конкуренции. Чем авторские цапы, скажем пусть конкретно эти, ВЫГОДНО отличаются от брендовых б/у?
......
Собсвенно вопрос то простой, чем они могут заинтересовать? чтоб вот просто очень захотеть купить?
......
Да хоть бы вот это тыц(Meridian)прим.lionart
...... Тут уж отличия на "вкус и цвет", кому что нравится. Насчет чем могут заинтересовать Вас я тоже не смогу ответить, меня затинтересовали своим звучанием.
Я вижу изделия фирмы Meridian не дают Вам покоя, начиная с ветки про Museatex (открою Вам секрет, мне тоже они интересны и скоро я немного напишу о двух весьма любопытных экземплярах, попавших в мою систему...)
Так же, еще с ветки о Museatex, я подметил у Вас потрясающую способность философствовать на отвлеченные темы в профильных ветках, которая получает развитие и в этой теме. Потому попрошу Вас, прекратить писать фантазии, неотносящиеся к предмету обсуждения и попросту не засорять ветку. Если Вы обладаете опытом прослушивания хоть одного из героев обзора, то расскажите о впечатлениях и позитивных и негативных, а мы с радостью почитаем, если нет, то извольте не писать оффтоп.
(Отредактировал 01-11-2013 в 23:18 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - LionArt - 01-11-2013 23:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|