Acoustic Revive SPC-Reference
|
Автор |
Сообщение |
BOSS.INC
Ветеран
|
RE: Acoustic Revive SPC-Reference / 02-11-2013 09:07
(01-11-2013 22:45)black label писал(а): (01-11-2013 14:06)BOSS.INC писал(а): Я на свой сдвоенный Acoustic Revive SPC-Reference,поставил лопатки Oyaide SPSL, Действительно, лопатки и бананы Oyaide (те, которые на "болтиках")отличаются между собой, как материалами (латунь, или фосфористая бронза соответственно), так и металлизацией "обшивкой" (в первом случае серебро+платина, во втором серебро+родий). Cобственно вопрос - ваш выбор был осознанным (сравнивали), или просто выбрали лопатки? Если сравнивали, то если можно вкратце нюансы - что, да как. Я их не сравнивал,но думаю различия небольшие,но будут,как вы написали,материал и покрытие ведь разные.В моем случае с лопатками звук стал густой аж накрывает,масштабнее,более сбалансированный,послезвучия более выделились,немного детальнее,ну и серединка приятнее.
Цитата:Ну так там и проводник абсолютно разный. SPC reference все таки позиционируется как начальный уровень. Да и цена в 4,5 раза Mad0228 меньше Так что получается Аcoustic Revive SPC-PA 2.0 стоит 495 долларов за метр ?
(Отредактировал 02-11-2013 в 09:12 BOSS.INC.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Acoustic Revive SPC-Reference - BOSS.INC - 02-11-2013 09:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|