Как не сжечь пищалки колонок
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Как не сжечь пищалки колонок / 02-11-2013 13:07
Цитата:у меня ресивер ONKYO TX-NR 609 и колонки 5.0 HECO VICTA фронты 701.был однажды случай,при громком уровне около 60% от всего запаса
А как вы определили, что около 60%? Там есть чётко отображаемый уровень либо в db либо в относительных единицах от 0 до 100. В любом случае, если даже по относительной шкалу у вас стояло 60, то это уже 90% номинальной мощности.
Цитата:кстати вручную я высокие поставил на 10-ку
А если ещё учесть, что вы вручную накрутили, то не мудрено, что ваш 609-й легко и просто начал клиповать. И ни на каких "скачанных записях" не может появится ни какой фон или возбуд. Так как там цифра и ни каким образом её изменить не получится. Что на диске, то и на раздаче на торенте.
То есть вы реально вывели ресивер в режим перегруза, вот он над вашими пищалками и поиздевался.

Цитата:кстати вручную я высокие поставил на 10-ку(это максимум),а сам рес поставил 6-очку!!))))
И этого не может быть. Вы не можете видеть что именно установил ресивер по результатам автокалибровки. Эта 6-ка была вами же и накручена. Тем более при автокалибровке ресивер не устанавливает ни уровни НЧ и ВЧ в доступном для пользователя сетапе, ни уровни пополосно в том же доступном эквалайзере. Всё, что Аудиссей устанавливает по уровням частот скрыто от пользователя.
(Отредактировал 02-11-2013 в 13:08 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , PONT-SEV , caesarhunt , romera , Boostaddict

Сообщения в этой теме
RE: Как не сжечь пищалки колонок - toyo - 02-11-2013 13:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS