Авторские ЦАПы - какие они на вкус?
Автор Сообщение
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 02-11-2013 13:16
(02-11-2013 12:58)AlexanderTD писал(а):  DA-77mk2 на прослушки где присутствовало немало форумчан и сравнивались разные аппараты. Об этом есть отзывы тут на форуме и так как присутствовало немало людей и на фоне этого категоричные высказывания которые тут прозвучали - по сути звучат оскорбительно в отношении всех тех кто слушал, сравнивал и дал высокие оценки.
Я могу сказать то же самое - на форуме как минимум пятеро людей которые слышали это убогое позорище... У комрада в коллекции был 77й, Лаври 10, Aragon и я привозил свой ДЛ III... Все это хозяйство мы слушали.
Арагон меня не впер но ЦАП ниче так звук как по ме глуховат...
Лаври мне показался жестким и не понравился, хотя деталюхи и аналитика вроде ниче так...
77й показал такое что неприлично писать - лучше без него, как по мне это вообще не ЦАП...
ДЛIII из этих ЦАПпов мне приглянулся больше всех, но это не значит, что звучит он превосходно - звучит просто хорошо (уверенный начальный уровень), а к референсным ЦАПам я подбираюсь только сейчас (и то референсными их называть как-то не совсем), скорее всего куплю ПС Аудио Перфект Вэйв - это старший брат ДЛ III с вытекающими... Характер тот же, воздуха больше, деталюхиHappy0144 Звучек помузыкальнее)

(02-11-2013 13:09)Igor535 писал(а):  Я думаю всем понятно откуда ветерBiggrin
Игорь, я уважаю вас как мастера и сведущего человека... У меня в системе есть приблуда с вашим замечательным апгрейдомHappy0144 Более чем доволенParty0012
Но тот экземпляр 77го который мне довелось услышань не выдерживал ни какой критики... Не знаю в чем там дело, может он вообще был поломан - это можно допустить с учетом услышанного...

(02-11-2013 13:11)tomash писал(а):  Это на форуме все смелые обсирать друг-друга...
Та ну не... Может конечно сквозь кого-то и рвутся коричневые лучи... но не всех же под одну гребенку...
(Отредактировал 02-11-2013 в 13:49 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - avatar - 02-11-2013 13:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS